加拿大pc预测(中国)科技有限公司

阜新局积极推动行业开展青年文明号创建活动

日期:2022-09-28

来源: 辽宁省邮政管理局

打印

【字号:

近日,辽宁省阜新市邮政管理局广泛宣传动员,并推荐两家快递企业参加全市2022年青年文明号创建活动。

此前,在接到团市委2022年青年文明号创建活动通知后,阜新局迅速行动,一是成立青年文明号创建工作小组,积极宣贯文件精神,广泛动员企业参加创建活动,并派出专人为企业答疑解惑。二是优中选优,认真审阅行业企业、集体的申报材料,通过对比分析、严格评审,最终确定推荐疫情防控期间开展送菜到家服务等工作突出、青年员工忠于职守、爱岗敬业的两家企业,代表全市行业参加创建活动。

阜新局表示,下一步,将以服务一流、人才一流、文化一流等为创建目标,指导帮助企业开展创建活动,以“青年文明号”为抓手,不断提升快递服务水平和质量,推动全市行业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:(加拿大pc)中国有限公司