加拿大pc预测(中国)科技有限公司

昌都市委书记督导快递企业疫情防控和复工复产工作

日期:2022-09-28

来源: 西藏自治区邮政管理局

打印

【字号:

近日,西藏自治区昌都市委书记龚会才,市委副书记、市长陈军等深入市中通、圆通快递分拣中心,督导企业常态化疫情防控和复工复产工作。

督导组详细了解了快递企业生产经营情况,询问了各企业复工复产情况。龚会才要求,一是要提高认识,切实筑牢行业疫情防控安全防线;二是要严格执行行业疫情防控基本制度,落实好疫情防控各项措施;三是要全面做好营业场所、处理场所、运输工具和邮件快件的消杀工作;四是要认真做好快递员的个人防护工作,落实好“戴口罩”“勤洗手”“测体温”“不聚集”“一米线”等基本健康防控措施,做好健康监测等工作。

昌都局表示,下一步,将进一步坚决贯彻自治区局和市委、市政府工作部署,毫不松懈抓好常态化疫情防控,稳步有序推动快递企业复工复产,切实保障各类物资寄递畅通。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:(加拿大pc)中国有限公司