加拿大pc预测(中国)科技有限公司

北京局荣获市直机关第六届运动会三人制篮球赛亚军

日期:2022-09-28

来源: 北京市邮政管理局

打印

【字号:

近日,北京市邮政管理局参加市直机关第六届运动会三人制篮球赛,取得六连胜闯入决赛,荣获亚军,获得建局以来历史最好成绩。

市直机关运动会每4年举办一届,通过形式多样、喜闻乐见、行之有效的职工健身活动,推动机关全民健身运动常态化、制度化和科学化。本届运动会恰逢迎接党的二十大召开之际,又值北京冬奥会、冬残奥会成功举办之年,干部职工踊跃报名,气氛热烈。北京局派出4支队伍,参加三人制篮球、五人制足球、乒乓球混合团队、羽毛球混合团队四项球类比赛。

本次三人制篮球赛,全市29家单位共230多名机关干部职工报名参赛。在历时2天的比赛中,北京局队员敢打敢拼,连续闯关,全系列赛总得分最高、总净胜分最高、单场得分最高,赢得各方面的肯定。

北京局表示,下一步,将继续坚持建设“健康机关、模范机关、活力机关”的理念,组织广大干部职工更好开展文体活动,强健体魄、愉悦身心、激发干劲,以更加昂扬向上的精神状态,推动新时代首都邮政快递业高质量发展、高效能治理。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:(加拿大pc)中国有限公司