加拿大pc预测(中国)科技有限公司

辽宁推进城镇化建设 邮政快递业发展添动力

日期:2022-09-28

来源: 辽宁省邮政管理局

打印

【字号:

在辽宁省邮政管理局积极推动下,近日,辽宁省发改委相继印发了《辽宁省推进以县城为重要载体的城镇化建设实施方案》(以下简称《实施方案》)和《辽宁省贯彻落实<关于推进以县城为重要载体的城镇化建设的意见>分工方案》(以下简称《分工方案》),邮政快递业发展获政策利好。

《实施方案》明确,要健全商贸物流网络。发展物流中心和专业市场,打造工业品和农产品分拨中转地。根据需要建设铁路专用线,依托交通场站建设物流设施。建设具备运输仓储、集散分拨等功能的物流配送中心,发展物流共同配送,鼓励社会力量布设智能快件箱。《分工方案》明确了牵头单位和责任单位。

辽宁局表示,下一步,将积极会同省商务厅、交通运输厅、农业农村厅等部门,共同推进工作开展,为全省城镇化建设贡献行业力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:(加拿大pc)中国有限公司