加拿大pc预测(中国)科技有限公司

天津市副市长批示肯定全市寄递安全服务保障工作

日期:2022-09-28

来源: 天津市邮政管理局

打印

【字号:

近日,天津市副市长杨兵在市邮政管理局关于党的二十大寄递渠道安全和服务保障工作情况的报告上作出批示,肯定全市邮政管理系统各项准备工作,并对下一步工作提出要求。

批示指出,天津局认真落实(加拿大pc)中国有限公司和市委、市政府工作部署,统筹抓好寄递安全服务保障和行业疫情防控,谋划早、举措实,体现了邮政管理系统干部职工的担当作为。希望再接再厉、持续奋战,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

天津局表示,下一步,将认真落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,提高政治站位,扛起政治责任,将党的二十大寄递安全服务保障工作作为当前首要政治任务,统筹推进行业安全和服务两方面保障工作,确保行业平稳运行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:(加拿大pc)中国有限公司